Cari

Bongkar Kotak RODE NT USB Mic Indonesia + Audio Test (Unboxing Review) Desktop Condenser Mic Youtuber





www.bijimedia.com

Bongkar Kotak RODE NT USB Desktop Condenser Mic Indonesia + Audio Test (Unboxing Review)

Di kotak dalam rode nt usb ini berisikan
1 buah mic rode nt usb, eksteriornya dari bahan metal bukan plastik
1 buah pop shield
1 buah tripod stand
1 buah kabel sepanjang 6 meter
1 buah kantong kecil
1 buah stiker
1 instruksi manualnya dalam berbagai bahasa

Rode NT Usb adalah mik kondeser usb kelas studio rekaman yang memiliki polar pattern cardiod yaitu menangkap suara lebih banyak dari depan ketimbang bagian belakang.

Memiliki tripod kecil dan pop filter bawaan sehingga sangat praktis untuk digunakan dan juga kabel usb yg disediakan mencapai 6 meter.

Mampu menangkap kualitas suara 16-bit pada 48 kHz
Memiliki 3.5mm Headphone Monitoring Jack

Bisa digunakan untuk merekam via hp karena compatible dengan android ataupun produk apple namun harus memiliki adaptor karena kabel yg disediakan adalah port usb.

Memiliki ring mount dan juga kantong, namun sayangnya kantongya hanya muat untuk mic tidak muat jika dimasukan mic dan pop filter.

Frequency Range 20 Hz ke 20 kHz

Panjang 184 mm
Diameter 50 mm
Berat 520 gr

Kesimpulannya
Kondenser mic Rode NT-USB usb ini memiliki kualitas yang baik dengan harga yang cenderung murah untuk mic sekelasnya, sangat praktis, tinggal colok dan pakai, tidak perlu instal driver, mudah dibawa dan compatible dengan smartphone.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments:

  1. kakak, beli mic NT-USB nya dimana? makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw beli mic usb ini awal Oktober 2015, waktu itu nyarinya susah banget sampe nyari di mangga dua pun nihil. Akhirnya gw beli langsung di distrubutornya www.tpaindo.com coba aja kontak email atau hp nya sales@tpaindo.com waktu itu sih harganya 2,49jt
      Tapi mungkin skrg udah banyak jual di toko online lain

      Hapus

Thank You!

 
Copyright © 2013. Biji Media - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose